当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州富智康精密电子有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: npi工程师, 自动化工程师, 储备干部(菁干班/黔干班)), ie工程师, aoi/spi工程師, 失效分析及制程改善工程师, 测试工程师, 治具设计开发工程师, smt设备工程师, 品質工程師, 等10个岗位
已收藏 824人关注
收藏公司 824人关注
公司简介
世界五百強 世界移动通信领航者富智康fih
富智康集团有限公司(fih)是富士康科技集团旗下从事无线通信产品研发设计、手机零组件加工制造与精密模具生产之事业单位。 2002年4月成立于深圳,2005年2月在香港挂牌上市,现有员工9万余名,全球前5大手机品牌中有4家都选择fih作为合作伙伴,拥有顶尖客户群,旗下拥有夏普,富可视自有品牌。
fih以中国廊坊为全球总部,建立起纵横亚、美两区研发、制造的国际化营运体系。在北京、台北、南京、深圳建立软硬件研发中心,在廊坊、北京、烟台、衡阳、贵阳、深圳、中山建立生产制造基地,从事无线通信、消费电子产品的设计生产制造。
2004年fih布局北美洲cuu,2005年底成立印度清奈厂,2010年兴建越南北宁厂。2012年迈进美国达拉斯,2015年进驻美国圣荷西,随后建立印度ap厂,2016年中旬在印度孟买投产建厂。2016年,fih收购微软旗下诺基亚功能机业务。2017年,成立夏普-富可视品牌事业处。
作为集团国际化运营之事业单位,fih持续强化各厂区之间的集合、整合、融合,充分发挥各厂区优势,实现各地区间无缝沟通,向国际一体化之路奋勇迈进。
公司地址
地址:黔中大道富士康产业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4608个岗位等你来挑选   加入花溪人才网,发现更好的自己